13. Просто

Длинные в пол или мини,
с заниженной или высокой талии линией,
Ливнями на сетчатку ложится мимика.
Происходящее во мне не удивляет химика.
Хиккой стать бы, что бы не встать с кушетки
Моя больная печень под стать твоим таблеткам.
Клеткам летом слишком жарко и тесно.
Честно, я это кресло люблю без слов.
Смотрю в икон образа а вижу бесов.
Бесноват, чему и рад. Живу чего ради я?
Тоска длинней времени полураспада радия.
Под военные марши и Вагнера предаюсь фапу.
Иногда на глазах матери хочу повесить папу.
Палку кидаю собакам, скулят суки неистово
Я все свои оргазмы выстрадал.
Раздал торрентом свои слёзы трагикам.
День моей смерти в Израиле станет праздником.
Насильно обрезаю души. Слушает меня ли Бог?!
Твой Бог тебя продал за хэш? Меняй его.
Хочу кончить в располосованною землю.


Рецензии