Ты - в сером

Ты - в сером. Чуть светлее глаз
Пооднотоннее. Помягче.
Открытость плеч. Открытость фраз
Легко. Как солнечный, как зайчик.

На пальцах взять, пересчитать
Хоть что-то. Чтобы эта мякоть
Фаланг. Подушечек печать
Передавалась тем же тактом


Рецензии