Аллегория

Я приду к тебе на мягких лапах,
Виновато поводя хвостом;
Ах, какой у нас в квартире запах!
Лучше б я нагадил под кустом.
Ты меня всегда легко обидишь,
Обозвав блудливым и пустым;
Но родной язык твой всё же идиш,
Ну а я латынью одержим.


Рецензии