Не верь...

Не верь, что я не жду звонка,
Не слушай вздор, что я несу...
...Уймись сердечная тоска,
И мне разлуку не рисуй...

Мне голос тот дороже всех,
И глаз зелёных  океан..
Её весёлый чистый смех,
Защелкнул сердце как в капкан.

Мне без неё так трудно жить,
А телефон молчит, молчит...
Душа от горечи дрожит,
И ночь разлукою горчит.

А вдруг она меня простит?...
К смартфону тянется рука...
Прости сердечко, не грусти,
Я до сих пор всё жду  звонка...


Рецензии