Загадай желание снежинке

В двух шагах от Нового Года
Ожидает всех много чудес,
И снежинками, в  хороводах,
Они падают нынче с небес!
 
Подставляйте скорее ладошку
И к мечте прикоснитесь своей!
На мгновенье почувствуйте кожей...
Лишь перчатку снимите скорей!

Вы поймайте свою, словно в детстве,
И скажите желанье своё,
Быстро-быстро, не дав ей согреться,
Отпустите на волю её.
 
И она, с пожеланием вашим,
Пусть опять улетит в вышину...
Ну, а там - кому надо, расскажет
Про желания и про мечту...

В двух шагах от Нового Года
Чудеса и сюрпризы ждут нас...
И неважно, какая погода:
Будьте счастливы... здесь и сейчас!


Рецензии