Украденный поцелуй

В струнах дождя
                капли звенят…
Губы мои ищут тебя,
Серце стучит, сердце поёт,
Губы твои - пламя и мёд!
 
Полог дождя - снова укрой,
Буду твоя, буду с тобой,
Капли блестят на волосах,
Страсти огонь светит в глазах…
 
Током пройдет нервная дрожь.
Правда ль, лечу? Сладкая ложь?
Дождь все быстрей, дождь все сильней...
Нет, ты не смей помнить о ней!
 
Нет, не пущу снова домой!
Дождь колдовской, дождь проливной...
Знать не хочу я про скандал,
Скажешь, что ты очень устал…
 
Дай украду я тебя вдруг,
Ну почему только ты друг?...
 
Нет, погоди! Не уходи!!!
Господи!
               Дай
                снова
                дожди!


Рецензии