По следам поэтов. Пушкин. Мечты, мечты,

ПУШКИН
Мечты,  мечты,
Где ваша  сладость   
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я окружён  во  сне мечтами,
Они плывут,  они  летят,
И в  том,  что было  между нами,
Они признаться не хотят.
Мечты  взлетают в поднебесье,
Их окружает  море  грёз,
А мир поэзии так тесен,
Так много радости и слёз.
О,  как я  жду миг пробужденья,
Где  оживут мои  мечты,
Я задохнусь от упоенья,
И от  того,  что рядом ты.


Рецензии