Fazza moi prince

Меня безумна не зови Х.F,
Я околдована тобою!
Всем сердцем радостью и болью.
Желала я твоей любви,
меня безумна не зови,
твой нежный взгляд тому виновен,
как две звезды парой ночной,
сияет мне глаза твои!


Рецензии