Тобой болея...

На тонкой нити бьётся
Что-то слева...
Неосторожным словом
Не задень!
Так долго, так давно
Мой длится день
От ночи уводя, где неземного
Пила я
Наслаждения нектар,
Забыть который не могу..
Не смею...

О, этот богом данный
Тонкий дар!

Несу как крест... люблю,
Тобой болея..


Рецензии