Круг сомнений

Ах вот как! Вы со мной играли!?
Нашли забаву для души?
И Вы подумали едва ли,
как этим можно оглушить!

Как можно быстро отрезвить,
не потрудившись дать ответа!..
Как можно намертво забыть,
что есть единственная где-то???

Ну, можно промолчать неделю,
уйти и не сказать: "Пока!"
А я должна безмолвно верить!
Сидеть, как робот у станка,

У опустевшего экрана,
и думать, думать без конца:
" не чувствует моей он раны,
не видит моего лица..."

А то, что тут душа страдает!
И Вы ей -- радость, горечь, свет!
О том Вы помните едва ли,
Вы ж не давали ей обет!

Ну, что же. Будем созерцать...
Мечтать, надеяться и верить...
Что не придётся нам опять
очнуться вдруг перед закрытой дверью.

Остаться можно в виртуале.
И оттянуть свиданья час...
А я сейчас! И здесь! Живая!
И долго ждать не стану Вас!

15.04.2009


Рецензии