Ты пробудил во мне любовь и вдохновение

Бегут года, стираются о грани,
Спешат часы, но я не постарею,
Ведь о такой прекрасной доброй сказке,
Пожалуй, я мечтать не смею.

Она пришла во дни разочарования,
Когда весь свет казался мне унылым,
И на душе вспорхнули все желания,
И мир вокруг стал сказочно красивым.

И лишь тобой теперь я восхищаюсь,
Ты чудо и прекрасное творение,
И пусть бегут года, ведь не напрасно
Ты пробудил во мне любовь и вдохновение.


Рецензии