Утопия в саду

Утопия в саду,
Где вместе мы
наслаждаемся цветением
Алых роз,манящих
Своим прекрасным
И проницательным
Ароматом, влюбленности,
И чувства вливаются в мир...
Наш маленький цветущий уголок
Наполненный всеми цветами радуги,
На фоне ясного голубого неба, 
Под звуки музыки
Мы думаем...
Хорошо было бы остаться
Здесь с тобой...
Навечно...
Любить тебя и никогда
Не растоваться
     Жить тобой...
     Дышать тобой...
     Любить тебя...
     И быть тобой любимой...

 


Рецензии