Сердце в сумке

Смазливой осенью тебе я улыбаюсь
И сотни снов листков календаря
Не отрываю, в них найти пытаюсь
До боли безупречную тебя.
Черствеют наши листья под ногами,
Искать в раскрасках поздно, где же мы,
Порвались судьбы словно оригами,
Друг другу стали вовсе не нужны.
В отчаянии глубоком закрываюсь,
Вдыхаю запах жизни ноября,
Мы в разных откровениях терялись,
Но мое сердце в сумке у тебя...


Рецензии