Память сердца

Уходят люди дорогие
От нас уходят навсегда...
Их не заменят нам другие
И на за что и никогда.

Мы их, а нас они любили
До самых роковых минут.
Спасибо им, что они были -
Они в сердцах у нас живут.


Рецензии