сходить с ума

и делать вид,
что не волнует,
и уверять,
что все прошло:
"ведь несерьезно было
изначально,
так глупо,
ненадежно
и смешно!"
упорствовать:
"игра была,
кино,
случайно!
какое сердце?
просто занесло…
с кем не бывает...
все нормально.
и вообще "все хорошо"!

сходить с ума
и загибаться
от Его онлайна.


Рецензии