Ах душа от радости взыграла

Ах душа от радости взыграла          
Сколько света, радость, тепла.            
Моё сердце снова взволновала      
Васильков святых голубизна.         

Поле наполняется любовью            
Ярких красок прелести цветной.    
Это чудо, чудо дорогое               
К нам приходит раннею весной.            
          
Оживает светлая природа               
С вдохновенье дарит красоту.       
Это есть великая свобода               
Поле, поле, нежится в цвету.            

Ощущаю радостную силу               
Многоцветье, сладостный нектар.   
Чернозём распаханный и глину       
И заката пламенный пожар.               

Буду слушать пенье жаворонка       
Притаившись, мысленно парить.    
Сердцу драгоценная  сторона          
Я с тобой останусь вечно жить.      

Здесь моё великое раздолье            
И потомков упокоен прах.               
Всё, всё, всё, пропитано любовью   
В драгоценных ласковых стихах.   

6 Сентября (19:20) 2012г.               
с. Лозное.  Дубовский район


Рецензии