2011

"Вернись,прошу,начнем с начала,
Я не могу жить без тебя!"
Зачем я это зря кричала?
Ведь ты ушел и навсегда...
Теперь осталось позади все,
Любовь,улыбки и слеза.
Ты был мне так необходим,
Я,так любила,лишь тебя!
Старалась удержать я чувства,
Хотела видеть лишь тебя!
Любила страстно,до безумства,
Не то что ты...увы,теперь уж,всё я поняла!


Рецензии