Поэзии не раб слуга

Поэзии не раб -- слуга.
Будь предан избранному делу.
Перо, бегущее по белу,
Ведёт невольная рука.

Тебе подвластны небеса,
Моря, долины, реки, горы
И недр бездонные просторы
Ты освещаешь светом Торы,
Творишь  меняя полюса.

Между великими ты -- мост,
Посланник божий, неба житель.
Поэзия  твоя обитель --
Стихами испещрённый холст.


Рецензии
Виктор, это класно! Это замечательное наставление, все очень точно, истинно. Благословений в творчестве!

Mariya   25.05.2013 12:27     Заявить о нарушении