Волшебник города из сказки

Волшебник города из сказки,
Где чудеса творят чуть свет,
Там ты с утра мешаешь краски,
Встречая сказочный рассвет.

Мелькают бабочки,стрекозы,
Там небывалых форм цветы.
Там есть невиданные розы,
Их невзначай придумал ты.

Ты их купал в рассветных росах
И поливал цветной водой,
И помещал в бутон вопросы,
Чтоб он достался только той

Что,может,на вопрос ответит
Как бы случайно,невзначай,
И каждый лепесточек метит
Двумя словами:"Не скучай"!

В твой город я вошла не слышно,
Боялась,вдруг ещё ты спишь,
Ведь я не знала,что я вышла,
Когда ты чудеса творишь.

Я не могла налюбоваться
Той красотой,что создал ты!
И так хотела оказаться
Я в храме сказочной мечты.

- Откуда ты черпаешь силы,
Где ты фантазию берёшь,
Чтоб этот город был красивым?
- Я знал,родная,ты придёшь,

Чтоб увидать мои красоты,
Я для тебя их создавал!
- Ответь мне,милый,только кто ты?
И в честь кого сегодня бал?

- Так долго ждал тебя,родная,
Я о тебе всю жизнь мечтал!
И чтоб твой образ не растаял,
Я всё вокруг околдовал.

Хочу,чтоб нас с тобой венчали,
Цветы,придуманные мной,
Чтобы любовь в самом начале
Осталась вечной и святой.

Войдём в мой храм одним единым,
Где радость льётся Божия.
Тебя возьму женой любимой,
А ты возьми меня в мужья.

Я сам придумал эту сказку,
О нас сложил её и вот,
Пока писал,осталось краски
Для кисти на один полёт.

Что выйдет,я пока не знаю,
Какой цветок взрастёт от нас.
Я о других цветах мечтаю,
Но это будет новый сказ...


Рецензии