Садовое кольцо...

Садовое кольцо. Памятник Гоголя,
Где его так много, где ветка как летка
Отгораживает мир,
В котором ты командир.
Что раз невеста,
То у нее все на месте.
В норме тело, которым болею.
А в цене вопроса нету страха,
Что в передаче не вопрос,
Кто-то произнес, что
Надо повесить пять олигархов.
Из молекулы превратился в человека
Материален, нотариален
Позабытый бытом,
Что отвалил последнее как пароль и король.
В моленье чудного мгновенья,
Где звезда, когда другой не будет никогда.
Шаг вправо, влево, а она верит.
При на весь мир,
И все есть. Была бы честь.


Рецензии