По одному они немного поутухли

На стуле мятая рубашка,
Недалеко лежит пальто.
В чернилах синих промокашка,
Разлито по полу вино.

Одеты окна, в рваных шторах
Просачивается свет.
На улице какой-то шорох,
Но вот его и нет.

Собаки лай сквозь улиц долгих
Круговорот, бежит, пытаясь обогнать двуногих,
Но тонет, не попадая в поворот.

Еще камин погасший не совсем
Пытается собрать разбросанные угли,
Что бы зажечь огнем затем.
По одному они немного поутухли.


Рецензии
Собаки лай зажечь огнём,
Рубашку мятую накинуть,
Вино... не будем подбирать
И с окон штор срывать не будем...

Сильвестр Серый   10.05.2013 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.