Доработки для проекта

1 куплет:

После длинного дня увидел сон: 
По небу шёл разноцветный крылатый слон.
И я, дружок, не знаю как тебе спалось,
Но под кроватью моей поселились конь и лось.

1 припев:

Карту в рюкзак,
Оставь мне бананов,
Сырую воду не пей из-под крана.
Песню пой,
Мотив простой -
Ты повторяй за мной:

Чечере че че, чечере че че, чечере че че, чечере че че, че, че, че, че, че,
Я весёлый человек!

2 припев:

Карту в рюкзак,
Надеваем панамы,
Руки вынимай из карманов.
Песню пой,
Мотив простой -
Ты повторяй за мной:

Чечере че че, чечере че че, чечере че че, чечере че че, че, че, че, че, че,
Я весёлый человек!


Рецензии