Лед растаял

"Лед растаял". Я это знаю.
Просто, чувствую всей душой.
Ты сейчас, какой есть - НАСТОЯЩИЙ!
И теперь не играешь со мной!

Пусть растрачены силы и нервы,
Но поверь - это стоит того,
Чтобы снова начать верить в Чудо
И, как в детстве, поверить в Добро!

Я сумела согреть твою душу,
Отогревшись в стихах, пусть чужих.
Но ведь ты присылал мне их:
Знаешь...Ощущение - будто твоих!

Не напрасно мы встретились. Словно, 
Мне в награду послали тебя.
А меня -  для тебя, чтоб исправить,
Хоть чуть-чуть, что "исправить нельзя".

Чтоб ушли из души боль и злоба,
И оттаяло сердце твое.
Мы с тобой здесь совсем не случайно -
Это было все нам суждено.


Рецензии