Не уходи

Я выбрала не зря такую ночь,
Чтобы собраться с мыслями и снова
Попробовать самой себе помочь
Найти опору в жизни и основу.

Не уходи из снов моих вовек,
Ты самый светлый в мире человек,
И нежностью лучится твоя кожа...
А я бываю грубой - эта страсть,
В которой можно запросто пропасть,
Тебя пугает, мучает, тревожит.

То - двери нараспашку, то - замки,
То жаром, то слезой - звенит пространство...
Не уходи.
Не убирай руки.
Не бей меня за честность постоянства.


Рецензии