Про автора

Гламурный я писатель.
На Бентли ежу я.
Капусты у меня много.
И крепкая семья.

Решил чтобы от скуки.
Развёл я свой процесс.
И не пошёл в науки.
В писатели полез.

Пишу про жизнь я много.
Сложна она друзья.
Местами прямо строго.
До грубости нельзя.

Вы не судите строго.
Моих простых стихов.
Их будет ещё много.
Читатель будь здоров.


Рецензии