сказка

Посыпай меня
Невыпавшим снегом
Пусть мне на голову сядут
Вороны
Под пианинную музыку
Зашейте меня
С сигаретой внутри
Недокуренной
Накройте меня простынью белой
С головой
Человеческой
Положите мне зажигалку
Чтоб я светила
При встрече
И в платье зимой
Ходила
В пустых пакетаx рылись
Черви-опарыши
Они не боятся праха
Она будет в желтом
Пить шампанское
Играть
На
Клавишах.


Рецензии