Вскипятнулось...

Cлова, слова, слова…Слова.
А следом – пара, тройка точек.
Вскипела на плите вода
И стынет в чашке кипяточек.

Не говори мне о любви.
Любовь три года и…привычка.
Ну, вот опять…Да не ори.
Разбудишь сына истеричка…

Да. Ухожу. Садись за стол.
Давай решим всё. Выпей чаю…
Но неожиданно в лицо
Мне кипятком ты. Не случайно.

Кричу. Хватаюсь за лицо.
Мечусь по кухне. Бью посуду…
Как вдруг – вцепилась мне в плечо
И затрясла ты с перепугу.
 
- Проснись любимый! Ты кричал…
Вспотел весь…Что сказать супруге?
- Приснился мне сейчас кошмар.
И это был не Фредди Крюгер…


Рецензии