Зябкий апрель

Написано в сто сорок третью годовщину
со дня рождения В.И. Ленина, мечтавшего
построить справедливое общество
не с идеальными, а с реальными людьми…


                Зябкий апрель, не хватает тепла -
                Ни в природе, ни в людях вокруг.
                Холод космический выжег дотла
                Чувства былые друзей и подруг.

                Рынок – война, а на ней все враги.
                Дружба отныне – военная хитрость.
                Друга  услышишь мольбу «Помоги!» -
                Убей и сожри его, главное - сытость!


22 апреля 2013


Рецензии