Навеяло

Скажи
Ну в чем я виновата?
В том, что люблю так безответно?
Что твое сердце будто вата?
Скажи, я жду сего ответа!
Молчишь
Не знаешь ты тревоги,
Не знаешь боли, слез, падений.
Пытаюсь подобрать я слоги,
Войдя в поток всех настроений.
-Мне жаль!-
Услышу я устало.
Ты отвернешься, скомкав пальцы.
О Боже, как же я устала
Кружиться в безответном танце.


Рецензии