Отцвела

Ничего тут не поделаешь,
Отцвела любовь, осыпалась.
Осень, рыжую бездельницу,
Пьешь сегодня ненасытно ты.
И под шорох листьев, сбившихся
В хороводы у ручья,
Вторит с грустью о несбывшемся
Ива, как и я, ничья.


Рецензии