Как верная собака...

Я буду ждать тебя... как верная собака!... ты очень мне нужна!... всегда!... как есть!... везде!... с тобой моя душа!... и ждет любого знака... что рухнула стена.... и я примчусь к тебе!...

Мне больно без тебя!... тоскливо и нелепо!... хочу тебя обнять!... смотреть в твои глаза!... мечтаю целовать!... тебя, мой Ангел света!... люблю одну тебя!... желанная моя!...

Мечтаю жить с тобой!... я всё отдам за это!... всю нежность подарю!... и океан любви!... ты - Солнце надо мной!... своим волшебным светом... спасаешь жизнь мою... дыханием Весны!...

И я тебя люблю!... всем сердцем, бесконечно!... хочу с тобой летать!... на уровне небес!... тебя боготворю!... молюсь о нашей встрече!... мне нечего терять!... в тебе давно я весь!...

Любимоя моя!... спасение от мрака!... сгораю от огня!... в тебя душою врос!... я буду ждать тебя!... как верная собака!... забросив все дела!...

люблю тебя до слёз!...


Рецензии
Михаил, не пойму, что сегодня с сервером- не могу отправить Вам отзыв-
красной строкой пишут, что я Вам уже его отправила. Попробую позже.

Наталья Власова 2   26.05.2013 16:19     Заявить о нарушении
"Верность- единственная валюта, которая никогда не обесценится". Искренне,
понравилось, спасибо, Михаил! Наталья, с теплом.

Наталья Власова 2   26.05.2013 16:20   Заявить о нарушении
Спасибо большое, Наталья!
С теплом,

Михаил Шапкин 2   26.05.2013 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.