***

А нужна ли была эта встреча?
Что теперь сможем мы изменить?
Кому станет от этого легче,
Если мы не сумели простить?

Мы друг друга понять не пытаясь
И друг другу не глядя в глаза,
Лишний раз лишь себе доказали,
Что уже нет дороги назад.


Рецензии