Давай, отключим телефон

Давай, забудем все и всех вокруг,
Как будто в мире никого,
Всех мыслей грустных массу сбросим вдруг,
Взлетая в небо высоко,
Я буду закрывать тебя от звездного дождя,
Ты будешь собирать цветы.
Тоску, печаль и страх поверь уже нельзя,
Увидеть с этой высоты.
Не отвечая, на проблем звонки,
Давай, отключим телефон.
Как две планеты в небе далеки,
Слышать можем сердца звон.
И я не верю, как закончится наш день,
Но мне неважно это знать,
Когда еще смогу, я не отбрасывая тень,
Вот так с тобою полетать.


Рецензии