***

Раздавлена...Собой,ни кем-то.
Убита точным выстрелом в висок.
Спустившись вниз,на горы пепла
Хочу уйти,бежать наискосок.

Забиться в угол,чтоб никто не трогал,
Побыть чуток на едине с собой,
Чтобы никто не вызывал подмогу,
Чтобы не спрашивали:"Что с тобой?"

Я не скажу,вы не поймете тоже.
Незнанье лучше,знаю-это так.
Пусть вас мои проблемы не тревожат,
Когда я оживу-я дам вам знак.

Когда очнусь-скажу что все в порядке,
Что я жива и все в моих руках,
Но то,что положило на лопатки
Останется осадком на губах.

Лишь еденицы будут знать всю правду.
А ты?тебе узнать нельзя.
Раздавлена была я лишь по праву,
Что кажется,что я люблю тебя...


Рецензии