Венчание сердец

Обнимая крылом, чуть дыша
Ночь чарующе обаятельная,
Растворившись в запахах ландыша,
Унесла нас в своих объятиях.
Где земля с небесами встречаются,
На краю моего пробуждения,
Приоткрыв твою душу нечаянно,
Попрошу у тебя прощения.
Час, минута, секунда – прощание...
Не утрачена жизнь быстротечная,
Утонув в твоей неге отчаяния,
Поняла, что сердцами мы венчаны.


Рецензии