Посланники Бога, дарители добрых дел!

Посланники Бога, дарители добрых дел!
Без малого - Ангелы, дети большой звезды...
Ведь, кто-то из вас быть людьми так давно хотел,
Спуститься на Землю, теплом рассекая льды!
Ее мы хранили с кружащих за ней орбит,
Мечтая о теле, о страстной земной любви,
Хотели понять, что же значит, когда "болит",
Почувствовать пульс, и неистовый жар крови!
Певцы, музыканты, художники - все равно!
Поэты, писатели, - тени Его,- Творца...
Для нас на земле назначение для всех одно, -
Любовь отдавая, теплом заполнять сердца!


Рецензии