Я не люблю тебя. Ей от Него

Малыш, не обижайся, я скажу:
Я не люблю тебя и ты это прекрасно знаешь.
Ты взрослая уже, как я гляжу,
И кое-что ты в жизни понимаешь.

Я не люблю. И знаем ты и я,
Что никогда не прокричат нам громко "горько!",
Что никогда не скажем гордо "мы семья",
Ведь в этом я не вижу никакого толка.

Я не люблю. И ты меня прости!
Возможно, ты ждала совсем иного.
Я все еще хочу семью свою спасти,
И не могу пока принять кого-нибудь другого.

Да, ты красива, молода и вовсе не типична,
Но лучше б встретил раньше лет на пять тебя,
Возможно, парой стать смогли с тобой отличной
И я бы полюбил тогда, ну а сейчас.. Я не могу тебе ответить ДА.

Я не люблю тебя и ты должна понять,
Что ты не та, с кем счастлив буду я.
Со временем, возможно, сможешь ты принять
Ту мысль, что и ты со мною счастлива не будешь.

Смотри на вещи, дорогая, проще!
Найдешь другого, скоро, я почти уверен,
С кем будут у тебя бессонны ночи.
С тобой он будет ласков, мил и как собака верен.

Не плачь, прошу, я не достоин и слезинки...
Поверь, я не хотел увидеть твоих слез!
Но я же никогда не обещал твоей быть половинкой,
И стать героем не пытался твоих красивых грез.

Я не хотел обидеть, ты меня прости!
Ты человечек, искренне скажу, такой как в мире мало!
Ты не достойна этих отношений крест нести,
Я не создам мечту, а лишь тебе судьбу сломаю.

Я не люблю тебя. Прими и отпусти...
Давай расстанемся хорошими друзьями.
Малыш, ну прекрати, пожалуйста не грусти!
И смысла нет сверлить меня сейчас глазами...

Я негодяй. Мерзавец. Ненавидишь..? Знаю!
Имеешь право, я даю тебе карт-бланш,
Целую в губы нежно, как всегда,  и отпускаю...
Я не люблю тебя. Роман окончен  наш.


Рецензии