Фальшивые звезды

                ФАЛЬШИВЫЕ ЗВЁЗДЫ ПАДАЮТ С НЕБА
                НАДЕЯСЬ ЛЮДЕЙ ОБМАНУТЬ.
                МЫ ВЯНЕМ ОТ ИХ ХОЛОДНОГО СВЕТА,
                НО БЫЛОГО УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ.

                МИР ДАВНО УЖ НАШ ИЗМЕНИЛСЯ ...
                НА МОГИЛАХ ПЕПЛОМ ЗЕМЛЯ .
                НЕ КАЖДЫЙ С ЭТИМ С МИРИЛСЯ ,
                НО КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ.

                ПО ПРИВЫЧКЕ ЖЕЛАНЬЯ БРОСАЕМ
                МЕРТВЫМ ЗВЕЗДАМ-ХОЛОДНЫМ ОГНЯМ,
                О НЕ МИНУЕМОЙ ГИБЕЛИ ЗНАЕМ,
                ДОЖИВАЯ СВОЙ ВЕК ПО ДНЯМ.
               


Рецензии