Грустно

Грустно признаться
Себе самому,
Грустно прощаться
И быть одному.

Грустно до боли
Защимит в душе,
Сердце уколит
Память к тебе.

Сердце болит
И мир утопает,
В ладонях моих
Она умирает...

Будешь бежать
Везде отовсюду,
Будешь рыдать
И бить всю посуду

Будешь кричать:
"Зачем это нужно"!
Хватит страдать,
Мне всё это чуждо.

Будешь один
С безликим молчаньем
Боль не унять
Скупым осознанием

Ночью опять
со смертью в руках.
Будешь сжимать
Любимой ты прах

Будешь молчать.
Покинули силы.
Помня одно,
Как сильно любили.

Грустно признаться
Себе самому,
Грустно прощаться
И быть одному.


Рецензии