Оставь

Оставь меня.Уйди из моих мыслей.
Не приходи ко мне видением во снах.
Я на тебе неистово зависла
И не могу держать себя в руках.

Уйди!Прошу,покинь мои желанья.
Пожалуйста.Ведь я не для тебя.
Я не из тех,кто ходит на свиданья
И не из тех,кто любит не любя.

Пожалуйста,беги не обернувшись,
Иначе не смогу тебя забыть.
Но,в памяти моей руки коснувшись
Я начинаю вновь тебя любить.

Пожалуйста!Оставь меня в покое!
Ты знаешь,я совсем не идеал.
Ты-сильный,возрождение героя,
А я всего лишь пробный материал.

Прошу,не замечай меня при встрече,
Чтоб не питала я иллюзий о любви.
И,уходя,прошу,туши все свечи.
Не оставляя для меня надежд огни.

Играйся с теми,кто тебя не любит,
Мои же чувства,просьба,не задень.
Иначе это все меня погубит
И от меня останется лишь тень.

Мне дня и ночи для раздумий мало.
Я не хочу прекрасной участи совы.
Верни мне сон,верни мне это право.
Пожалуйста.Уйди из головы...


Рецензии