О погоде

День восьмого марта на исходе
Сыплет пух на боткинский проспект
Целый день светило солнце вроде
Ну а к вечеру густой и липкий снег

И пурга снежинками играя
В свете фонарей засыплет ночь
И береза под окном нагая
Воробьев прогонит с веток прочь

Засыпая тротуары снегом
И гоня прохожих по домам
Накрывает вьюга белым пледом
День прошедший, праздник наших дам.

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии