Всё решено

Всё решено и пусть так будет,
Мы согрешили, нас осудят.
Не наказание страшит меня,
Я от тебя бегу, как от огня.

Ведь я меняюсь с тобой рядом,
Когда с ладоней поишь ядом,
Людские все черты теряю
И самых близких предаю.

Я должен им опорой стать,
А не забав со змеями искать.
Ты – дрянь и от тебя тошнит,
Но всё же манишь, как магнит.

И нет возврата, сжег мосты.
Скриплю зубами, воешь ты,
Я не хотел тебя терять,
Но всё ж обязан выбирать.

Всё решено и пусть так будет,
Ошибки прошлого забудут.
Я от пороков отрекусь,
К победе, славе вознесусь.


Рецензии