День влюбленных наступает

День влюбленных наступает
Скоро скоро постучит
В дверь он ласково и нежно
Вот-вот вбежит
И одарит всех вниманьем
И забьется сердце вновь
У влюбленных очень жарко
Проявляется любовь
И признание услышу
Я впервые от тебя
По радио волне
Ты признаешься мне
В том, что любишь давно меня
И от меня без ума
         12. 02. 2011.


Рецензии