Я чувствую биенье сердца...

Я чувствую биенье сердца
И рук тепло твоих любимых...
Мне никуда уже не деться
От чар божественных незримых...

Ты заколдуешь мою душу,
Нашепчешь чудных заклинаний.
Твои слова напоят сушу
И утолят мои желанья.

Кто ты? Волшебница, колдунья?
Ты не ответишь. Улыбнешься.
Подаришь сладость поцелуя,
По-женски  тихо рассмеешься...

Я чувствую биенье сердца
И рук тепло твоих любимых...
Мне никуда уже не деться
От чар божественных незримых...


11.04.2013


Рецензии