Эта сумасшедшая любовь

До сумасшествия любить…
Так может далеко не каждый.
Гордость свою в себе убить,
Не скрывая жажды.

Уходить далеко,
Не оставляя следов.
Думаешь, мне было легко?
Не слушать тысячи ноющих голосов.

И скрывать затаившийся во мне зверь
Ничего не умеет, зря, наверное.
Выхожу в открывшуюся недавно дверь
И заново входит та самая, верная.

Тебе ее будет за глаза хватать,
А я буду глазами асфальт прожигать.
В себе чувство «нужды тебя» заглушать.
Камни пустые в воду кидать.

Ухожу далеко, ты кричишь, «останься»!
Подхожу совсем близко, кричишь, «уходи»!
Как больно и страшно тебя не понимать.
Разбивать руки в порыве любви.


Рецензии