Время Рисков

            ВРЕМЯ РИСКОВ

 Ранняя весна, что ж, очевидно, март.
 Неба голубизне пешеход рад.
 Часто весной приходит в башку разная дурь,
 Весна людьми хороводит, с неба давит лазурь.
 Смотрят на тебя разные глаза,
 Ищешь в них себя, а найдёшь тебя.
 Дразнит людей весна, душу их теребя.
 Чувства вернёт ледяная гроза.


 Примечание,
 *ВСТРЕЧА...*

 [Азалия Жуланова-Ханина]
 "Мы с тобою повстречались
 Раннею весной!
 Свет наполнен ароматом,-
 Воздух голубой!"


Рецензии