В этот вечер позвонил ты

В этот вечер позвонил ты
Милый и родной
И сказал мне, будь моей женой
Это меня шокировала
И очень удивило
Обрадовала и поразило
И я поняла, что это любовь
Ко мне пришла
И стоит ей открыть дверь
И впустить в своё сердце
И в свою жизнь, наконец
И навсегда ощутить
Для чего я создана
И понять, наконец
Кому я нужна и не обходима
По настоявшему
И кто любит меня такую
             11. 02. 2011.


Рецензии