Приглашаю тебя на танец

Приглашаю тебя на танец...
При луне и под звездами...
Под Романс, что играет Сплин...
Под дождем...я немного замерзла...
Потанцуем??!...и давай помолчим...

Обо всем что между было...
И о том, что, увы не сбылось...
Извини, я танцую паршиво...
С танцами, видимо, не срослось...
Я совершенно точно паршиво играю в покер...
Меня так легко за пару партий раздеть...
Сумасбродна...поэтому каждый кто мог - бросил...
Правда я бросить раньше сумела суметь...
А с тобой я танцую танец...
Под Романс, что играет Сплин...
Нам тепло...мы свободные, братец...
Потануем...и давай помолчим...
Мне не важно что будет после...
Даже если хотелось семью и детей...
Мы танцуем...не надо больше...
Время судит, а мы танцуем...делаясь в танце взрослей..


Рецензии