Забудь меня

Забудь меня
Прошу я в тишине
Прости
Что боль я причиняла
Я верю, что ты найдёшь себе
Лучше чем я
В сотню раз на земле
Который месяц мне твердят
Родные, близкие, друзья
-Он не пара тебе
Оставь его на всегда
И сердце ёкает моё
И слёзы льёт как из фонтана
И я понимаю
Что это и есть правда
Все против меня
И у меня не остаётся выбора
Просто оставить его
И уйти навсегда
И я бы хотела
Спросить у него
-Ты хочешь этого?
Конечно же, нет
Сотню раз он твердит мне
Когда мы с ним наедине
                8. 02. 2011.


Рецензии