Памяти солистки Shocking Blue - Mariska Veres...

Душа, звенящею струной
Зовёт, ведёт вслед за тобой
Ты - божий дар, любви родник
К твоим истокам я б приник...

Чтоб в свете утренней зари
Встречать могли звезду любви
Пристанище благих надежд
С тобой я счастлив, юн и свеж

И в тишине, под сенью звёзд
С тобой вкушали б сладость грёз
А ночь, окутавшая нас
Лишь разожгла блеск чудных глаз


Мой ангел, забранный судьбой
Молюсь тебе в тиши ночной
Сияй небесною звездой
Маришка, ангел, мы - с тобой!!!


Рецензии